Ingredientes:
2 litros de sorvete de creme
150g de chocolate ao leite picado
1/2 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
1 lata de creme de leite
10 biscoitos tipo Maria ou maisena
1/3 xícara (chá) de castanha-de-caju triturado
1 bolo tipo Pullman® sabor chocolate em fatias
1/3 xícara (chá) de calda para sorvete sabor chocolate
Modo de preparo:
Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Misture com a Nutella® e o creme de leite mexendo até ficar homogêneo. Para a farofa, triture o biscoitos, aos poucos, no liquidificador usando a tecla pulsar. Acrescente a castanha e reserve. Forre o fundo de um refratário grande com bolo. Faça uma camada de sorvete, de creme de chocolate, de bolo e de sorvete. Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Retire 15 minutos antes de servir. Regue com a calda, polvilhe a farofa e sirva.
Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Misture com a Nutella® e o creme de leite mexendo até ficar homogêneo. Para a farofa, triture o biscoitos, aos poucos, no liquidificador usando a tecla pulsar. Acrescente a castanha e reserve. Forre o fundo de um refratário grande com bolo. Faça uma camada de sorvete, de creme de chocolate, de bolo e de sorvete. Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Retire 15 minutos antes de servir. Regue com a calda, polvilhe a farofa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário